β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 09:47

kbnm.ru

Туристам ограничат въезд на побережье Байкала в районе Нового Энхалука

Местность от Нового Энхалука до устья реки Загза и от южной границы села Катково до населенного пункта Безымянка вошла в состав зоны «Побережье Байкала»

Въезд в нее ограничили 9 шлагбаумами, и сейчас правительство ведет переговоры с «Бурятавтодором» по ликвидации многочисленных заездов со стороны шоссе и выравнивании площадок вдоль трассы для парковки. Тем самым власти намерены контролировать поток туристов, приезжающих на Байкал.

Параллельно идет обустройство рекреационной зоны: строятся беседки, детские площадки, создают места для костров , устанавливают по всей территории мусорные баки, сообщает ГТРК "Бурятия".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^