$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2006, 05:52

В Улан-Удэ из-за приезда монгольской делегации образовались огромные автомобильные пробки

В связи с приездом монгольской делегации в Улан-Удэ Управление ГИБДД МВД Бурятии обратилось к владельцам автомобилей ограничить передвижение по городу 4 и 5 декабря.

В эти дни при обеспечении безопасности дорожного движения могут возникнуть неудобства для водителей транспортных средств, накануне предположило руководство Госавтоинспекции. Оно заранее принесло извинения участникам дорожного движения.

Непривычные для жителей столицы Бурятии кортежи с мигалками временами парализуют движение на дорогах. Положение не спасают и регулировщики, которые стоят на ключевых перекрестках. Как сообщили в ГИБДД, сегодня и 5 декабря введен особый вариант несения службы, на автотрассы вышли практически все сотрудники ГИБДД, в том числе и офицеры. Аварий в связи с напряженным движением пока на зафиксировано.

Делегацию Монголии возглавляет президент Намбарын Энхбаяр, который начал официальный визит в Россию с посещения Бурятии. В рабочей программе главы Монголии - встреча с президентом республики Леонидом Потаповым, посещение Улан-Удэнского авиационного завода и макаронной фабрики "Макбур". Он побывает в Институте монголоведения, буддологии и тибетологии Сибирского отделения РАН, встретится со священнослужителями Буддийской традиционной Сангхи России в Иволгинском дацане и студентами Бурятского государственного университета. Для деловых кругов Монголии и Бурятия сегодня в Улан-Удэ состоится презентация туристско-рекреационной особой экономической зоны "Байкал".

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^