$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2006, 11:42

В Бурятии появится новое бизнес-издание

В Улан-Удэ появилось новое деловое издание для предпринимателей – газета «Бизнес пост». 


Как сообщила главный редактор газеты Светлана Раднаева, тираж первого выпуска составит 4 тысячи экземпляров. Газета ориентирована на деловых людей: собственников, представителей малого, среднего и крупного бизнеса, а также тех, кто только думает об открытии свого дела, менеджеров высшего и среднего звена, высококвалифицированных специалистов.

Г-жа Раднаева считает, что издание будет востребовано, потому что редакция в первую очередь думает о читателе, в газете не будет «отвлеченных, никому не нужных материалов». Статьи должны способствовать просвещению предпринимателей, помогать решать их проблемы, разъяснять законодательство, предупреждать о различных угрозах, предлагать действия в кризисных ситуациях. Для этого издание будет привлекать экспертов в соответствующих областях.

По словам главного редактора, о содержании издания за себя говорят названия рубрик, построенных на местном материале: «Новости компаний Бурятии», «Деловой календарь», «Бизнес-план», «Стратегия» и «Тактика», которые помогут принять решение и реализовать его. Рубрика «Мое дело» будет посвящена реальным историям бизнеса и компаний Бурятии. О бизнесменах с необычного ракурса и о духе предпринимательства расскажет рубрика «Жизнь» - в первом номере будет рассказано о бизнесе с точки зрения религии.

Первый номер газеты будет презентован в Улан-Удэ 6 декабря в рамках Байкальских Дней предпринимателя – 2006.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^