β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2013, 10:19

persona.rin.ru

Выпускники-2013 могут пройти стажировку и получить шанс найти работу

443 выпускника 2012 года были направлены на стажировку в разные организации. В итоге 264 человека нашли работу. В этом году программа стажировки для выпускников продолжает действовать

К примеру, с начала 2013 года Центром занятости населения города Улан-Удэ уже заключено 16 договоров с работодателями и трудоустроено 19 выпускников по различным специальностям.

Центры занятости населения республики помогают временно трудоустроиться молодым людям из числа выпускников учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования. Пройти стажировку ребята могут в течение года после окончания учебного заведения.

Срок стажировки может составлять  шесть месяцев – это время засчитывается в общий трудовой стаж и оформляется в трудовой книжке.                      

В период прохождения практики за выпускником может быть закреплен наставник, работа которого заключается в разработке и утверждении индивидуальной программы   стажировки, а по окончании - подготовки отзыва с указанием перспективы трудоустройства. После окончания стажировки работодатель либо принимает человека на работу, либо выдает стажеру отзыв и рекомендации по дальнейшему трудоустройству.

Выпускники 2013 года, столкнувшиеся с проблемой трудоустройства, могут принять участие в программе стажировки. Для этого  необходимо обратиться в центр занятости населения по месту жительства, имея при себе документ о профессиональном образовании и паспорт.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^