$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2013, 11:42

В Улан-Удэ нашли должника по статусу в соцсети

Сотрудники специализированного отдела розыска службы судебных приставов разыскали должника с помощью статуса «помолвлен», размещенного в социальной сети «Одноклассники»

Без труда отыскав «вторую половинку» гражданина, находящегося в розыске, судебные приставы обнаружили на странице у невесты приглашение на бракосочетание, которое состоится в следующем месяце.

В связи с тем, что должник неоднократно игнорировал приглашения явиться в службу судебных приставов, сотрудникам отдела розыска пришлось отправить жениху сообщение о том, что им придется явиться незваными гостями на бракосочетание и провести все необходимые процедуры, что, безусловно, может несколько омрачить торжество. Получив последнее сообщение, должник незамедлительно прибыл в службу судебных приставов для дачи объяснений.

– Розыск должника и его имущества был объявлен в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка от первого брака. На сегодняшний день долг перед дочерью у молодого человека составляет сумму свыше 60 тысяч рублей, - отмечает Иван Логинов, начальник Специализированного отдела розыска Управления ФССП России по РБ. - Розыскное дело окончено, сведения о должнике направлены судебному приставу, на исполнении у которого находится исполнительное производство.

Чтобы побудить отца к выплате алиментов, судебными приставами выносились постановления о запрете выезда за пределы Российской Федерации, о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства, обращалось взыскание на его имущество, в том числе на денежные средства в кредитных учреждениях и пособие по безработице.

Как пояснил нерадивый отец, от выплат алиментов он не отказывается, однако ежемесячную сумму оплачивает не систематически. В ближайшее время он предпримет все меры для полного погашения задолженности, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.

Комментарии (1)

  • 3 марта 2015, 22:25

    Эрдэни   Ответить

     

    Эти приставы совсем оборзели, нас за людей не считают - все отобрали да еще в долгу остался? Я думаю эти законы черносотенцен(приставов) вообще не проработаны, законы эти лишены норм морали о человечестве - они КАРАЮТ - подводводят ЧЕЛОВЕКА к краю той грани, за которой БЕСПРЕДЕЛ.

    Нельзя так ведь мы же ЛЮДИ!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^