β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2006, 04:12

Светофоры Улан-Удэ отключат за неуплату

23 ноября в Улан-Удэ будут отключены все светофоры. Официальная информация об этом была распространена Республиканским специализированным монтажно-эксплуатационным учреждением при МВД  республики Бурятия.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Бурятэнергосбыт», причина таких действий - задолженность данного учреждения перед поставщиком электроэнергии. Долг предприятия составляет 8,5 тысяч рублей.
        
«Несмотря на небольшую сумму задолженности, мы вынуждены отключить данного потребителя. Согласно законодательству, компания имеет право после двух периодов неуплаты прекратить поставку электроэнергии неплательщику. Срок уплаты для данного предприятия истек 15 ноября», - отметили в пресс-службе ОАО «Бурятэнергосбыт».

По информации энергосбытовой компании, по вопросу погашения задолженности ОАО «БЭС» было направлено письмо в адрес министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, однако к 15 ноября задолженность так и не была погашена.

Информация о том, что в столице Бурятии будут отключены светофоры, была размещена «бегущей строкой» на одном из телеканалов города. Министерство внутренних дел призвало автомобилистов «быть внимательными на улицах города».
 
К сожалению, ИРА «Восток-Телеинформ» не удалось получить комментарии со стороны МВД РБ: в пресс-службе этого ведомства сообщили, что учреждение, распространившее официальное объявление об отключении светофоров, относится к ведомству Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РБ и «у них есть своя пресс-служба». В приемной республиканского ГИБДД в свою очередь сообщили, что «весь персонал отдела пропаганды находится на учебе».

ИРА "Восток-Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^