$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 17:17

burunen.ru

БГСХА - победитель конкурса среди центров карьеры

На прошлой неделе прошел ежегодный конкурс среди центров карьеры и содействия трудоустройству молодежи, организованный Комитетом по молодежной политике Министерства образования и науки РБ.

Его главная цель - выявление и внедрение лучших технологий и практик по профессионализации, профориентации и трудоустройству молодежи в Бурятии.

Проекты, направленные на содействие трудоустройству выпускников, представили центры карьеры и содействия трудоустройству учащихся и студентов государственных и негосударственных профессиональных образовательных учреждений Бурятии.

Служба содействия трудоустройству выпускников БГСХА им. В.Р. Филиппова представила проект «Взаимодействие вузов и профессиональных сообществ в системе трудоустройства выпускников в условиях реализации нового поколения ФГОС», став бесспорным победителем конкурса.

Их оригинальный проект решает ряд важных и актуальных проблем в области трудоустройства. Это, прежде всего, подготовка квалифицированных специалистов, способных влиять на развитие сельских территорий и трудоустройство кадров в соответствии с потребностью региональной экономики. Это и подбор работодателями руководящих кадров и специалистов с высшим образованием для разных сфер профессиональной деятельности. Кроме того, предусмотрен приток молодых кадров в сельскую местность, их закрепление и адаптация, сообщает «Буряад Yнэн».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^