β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 11:54

ze-sk.ru

В Улан-Удэ появился единый платежный документ за коммунальные услуги

Теперь улан-удэнцам будет удобнее оплачивать по одной квитанции коммунальные услуги. Единый информационно-расчетный центр выпустил тестовую версию единого платежного документа (ЕПД).

В единой квитанции включена оплата за содержание, ремонт жилья и одновременно за коммунальные услуги. В Улан-Удэ было выпущено 409 единых платежных квитанций по заявке ресурсоснабжающих и управляющих компаний.

Между тем, новая единая платёжная квитанция вводится постепенно по всей стране. Постановление минрегионразвития об единой платёжной квитанции вступило в силу с первого июля 2012 года.

Формирование и выпуск единой платежной квитанции должен стать примеров для всех управляющих организаций и поставщиков услуг в соответствии с исполнением  Постановления Правительства РФ 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Удобство единой квитанции уже оценили по достоинству некоторые жители Улан-Удэ, платить стало легче и быстрее. К тому же, все услуги ЖКХ можно оплатить за один заход в одном месте.

В ЕИРЦ поясняют, что внедрение ЕПД один из тех немногих положительных примеров, когда новшество, не усложняет жизнь, а наоборот, ее облегчает.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^