$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2013, 13:23

bezformata.ru

Хулиганы и дебоширы из Бурятии привлечены к исправительным работам

Десять жителей Баунтовского, Курумканского и Тарбагатайского районов Бурятии привлечены к административной ответственности за неуплату административных штрафов, в отношении них судом назначены наказания в виде обязательных работ

Напомним, что с 9 мая этого года вступили в законную силу изменения в законодательстве, согласно которым наказание за неуплату ранее наложенного административного штрафа наряду с удвоением суммы первоначального штрафа и арестом на срок до 15 суток дополнено обязательным работами на срок до 50 часов.

В службе судебных приставов поясняют, что зачастую правонарушители не всегда имеют возможность оплатить первоначальный штраф, не говоря уже об удвоенной его сумме. В этом случае санкция в виде обязательных работ наиболее эффективна, в том числе в качестве неотвратимой меры наказания и в качестве предупреждения новых правонарушений.

Отмечается, что одновременно с указанными изменениями в законодательстве, изменен срок добровольной уплаты административных штрафов, который на сегодняшний день составляет 60 суток, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^