$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2013, 09:48

vt-inform.ru

Торжественное открытие летнего сезона на озере Щучье переносится на 29 июня

В рамках Республиканского года туризма официальное открытие курортного сезона «Знойное лето – 2013» на оз. Щучье запланировано на 29 июня

Все желающие в этот день смогут стать участниками приключенческой игры с элементами командообразования "По следам затерянного каравана".  Для этого нужно собрать команду из 10-12 человек, пройти все испытания и выиграть приз.

К открытию сезона будут проведены работы по обустройству пляжной, водной зоны отдыха – это ограждение буйками 6 зон для купания и установка водных аттракционов, пляжного оборудования, строительство скважины питьевого водоснабжения, выполнение работ по наружным сетям электроснабжения. Для любителей активного отдыха будут оборудованы спортивные площадки для игр в футбол, волейбол, бадминтон.

Щучье озеро - это самое большое и живописное из Убукунских озер. Оно прозрачно как Байкал. Почти все побережье озера покрыто лесостепным разнотравьем. Уголок природы летом становится местом массового туризма и отдыха. К рекреационной местности ведет асфальтированная подъездная дорога от федеральной трассы Улан-Удэ – Кяхта через с. Тохой на территории МО СП «Загустайское».На территории рекреационной местности «Озеро Щучье» расположены 10 турбаз, 3 детских оздоровительных лагеря, 5 учебных баз.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^