β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Об Армении: Армения продолжит сотрудничество с ЕС на Ararat-online.ru.

20 июня 2013, 17:26

gamma.math.spbu.ru

В Улан-Удэ открыли смотровую площадку

Дацан «Ринпоче Багша» продолжает подготовку к летним Учениям досточтимого Ело Ринпоче, которые пройдут с 27 июля по 5 августа, а также к знаменательным событиям этого лета: открытию Золотых ступ  Примирения и проведению международного научного симпозиума «Современное буддийское искусство: традиции и инновации»

На прошлой неделе досточтимый Ело Ринпоче совершил ритуал освящения вновь построенной на территории храмового комплекса «Ринпоче Багша» смотровой площадки.

Смотровая площадка, находящаяся на высоте 888 метров над уровнем моря, построена для того, чтобы гости дацана смогли наслаждаться замечательным видом на город Улан-Удэ и реку Селенга, сообщает пресс-служба дацана.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^