$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2013, 10:09

http://images.yandex.ru

Врач БСМП дежурил в нетрезвом состоянии

Так утверждают родственники одного из пациентов больницы. Врач уже становился героем одного из телевизионных сюжетов местного телеканала

Как сообщает ТРК "Ариг Ус", речь идет о враче-урологе Михаиле Николаеве. Полтора года назад на территории больницы за рулем личного авто он совершил наезд на сотрудника полиции.

Вчера семья Горбачевых узнала о том, что их родной человек неизлечимо болен. Еще несколько дней назад дежурный врач БСМП Михаил Николаев отказался брать на лечение 84-летнего мужчину. Притом, что на руках у родственников было направление об экстренной госпитализации из поликлиники.

- Он сказал, дедушка ваш здоров, можете ехать домой и лечиться у уролога вашего, - делится Елена Горбачева.

- От него несло реально алкоголем, были красные глаза, он вел себя вообще неадекватно. Даже грубил, - утверждает Владимир Горбачев.

В этот раз в конфликт вмешался ответственный по больнице. Пожилого мужчину госпитализировали. Врача-уролога отстранили от работы и взяли пробы крови на наличие алкоголя, но результаты анализа оказались отрицательными.

Известно, что Михаил Николаев сейчас обучается в ординатуре и по совместительству работает в БСМП. 1,5 года назад руководство больницы намеревалось его уволить. Однако сейчас отношение изменилось.

- Прекрасный специалист. Бывает, конечно, немножко у него, -прокомментировал Наиль Фаткуллин, заместитель главного врача больницы скорой помощи.

- Ко всем врачам, я не могу сказать, что у нас отношение изменилось, но лично к Николаеву, я не знаю, такому человеку не на месте находиться, - считает Елена Горбачева.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^