$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2013, 16:35

news.vse42.ru

В Муйском районе Бурятии будет создан отдел полиции

С таким предложением министр внутренних дел по Бурятии обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву

В своем обращении Александр Зайченко отметил, что из-за низкой плотности населения Муйский район не входит в число муниципалитетов, в которых должен быть свой отдел внутренних дел. Однако из-за его отдаленности, а также наличия месторождений золота и нефрита, Муя является крайне привлекательной для преступных группировок, в том числе – из других регионов России, подчеркнул Александр Зайченко:

- Не случайно там кавказцы, не случайно там братские, иркутские и так далее. Я подготовил и направил документы, они сейчас в стадии решения: воссоздать там полноценный отдел внутренних дел. Я думаю, этот вопрос мы все-таки решим, и надо начинать там работать. Мы сейчас ищем руководителя серьезного на это подразделение – уж очень оно отдаленное. Они там в своем соку варились, редкие наши наскоки, проверки – там постоянно руку на пульсе держать надо. Вот первый шаг к этому – воссоздание отдела внутренних дел.

Александр Зайченко также сообщил, что основная версия следствия по делу о расстреле внедорожника с двумя людьми по дороге в поселок Таксимо – это именно выяснение отношений между местными криминальными структурами и преступной группой из Иркутской области. На это указывает информация, полученная в ходе оперативных действий на территории Бурятии и Приангарья, сообщает ГТРК «Бурятия».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^