β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2006, 06:11

Полковник Сергей Корнильцев будет бороться с коррупцией в Волгограде

10 ноября президент Владимир Путин назначил своим указом заместителя министра МВД Бурятии Сергея Корнильцева заместителем начальника ГУВД по Волгоградской области по экономической безопасности.


Данная должность является генерал-лейтенантской, что означает просто головокружительный взлет для полковника из Бурятии. Сергей Корнильцев станет четвертым руководителем милиции из Бурятии, сменившим прописку на волгоградскую. Как мы уже сообщали, вслед за Михаилом Цукруком в Волгоград уехали начальник Октябрьского ОВД Арам Малхасян, замначальника УБОП Александр Архипов.


Тем самым практически завершился десант бурятских милиционеров в город-герой Волгоград. По нашим сведениям, Сергей Корнильцев с марта 2006 года фактически сидел на чемоданах, однако его назначение тормозилось в том числе различного рода “подметными письмами” в Москву со стороны ряда отдельных бурятских чиновников, у которых имелись все основания быть недовольными полковником, инициатором ряда антикоррупционных дел.


Одновременно в Бурятии завершается формирование новой команды министра МВД Бурятии Виктора Сюсюры. Заместителем министра, начальником тыла МВД по РБ назначен Константин Акалелов; заместителем министра, начальником милиции общественной безопасности - Олег Калинкин; и.о. начальника УБЭП МВД РБ - Алексей Игнатенко. Все они ранее работали вместе с Виктором Сюсюрой на юге России.


Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^