$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2006, 08:41

Члены правительства за нерасторопность получили замечание президента Бурятии

Распоряжением президента Республики Бурятия за бесконтрольность и несвоевременное зачисление бюджетных средств на счета получателей и осуществление платежей по бюджетным обязательствам объявлено замечание ряду членов правительства, ответственных за распределение средств.


Анализ результатов исполнения республиканского бюджета за 9 месяцев 2006 года показал,  что на лицевых счетах главных распорядителей средств республиканского бюджета  есть значительные остатки, которые образуются в связи с несвоевременным доведением финансирования до бюджетополучателей.

Министерствам и ведомствам предписано своевременно зачислить на счета получателей бюджетные средства и привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, виновных в нарушениях норм бюджетного законодательства. Главам муниципальных образований рекомендовано принять меры по полному освоению выделенных бюджетных средств.

Отдел информации Правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^