$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2006, 06:45

Проект многофункционального спорткомплекса представят на «правительственном часе» в парламенте Бурятии

Презентация проекта строительства многофункционального спортивного комплекса, который планируется построить в Улан-Удэ, состоится в рамках правительственного часа в ходе ноябрьской сессии Народного Хурала РБ.

По словам председателя комитета Народного Хурала республики Бурятия по международным и региональным связям, делам общественных организаций, религиозных объединений, вопросам культуры и спорта Александра Ковалева, необходимость постановки такого вопроса возникла потому, что строительство культурно-спортивного комплекса, который оценивается в 6 млрд. рублей, требует сноса действующего стадиона имени 25-летия Октября.

«Есть письма общественности, которую очень беспокоит судьба стадиона, поэтому наш комитет выступил с инициативой обсудить этот проект на «правительственном часе». Депутаты Хурала должны понимать, что представляет из себя проект, какие он несет с собой затраты, каким образом предлагается решать возникающие вопросы и почему нет другого места для его строительства», - пояснил Ковалев.

Проводить презентацию будут заместитель председателя правительства РБ по социальной политике Степан Ефимов и руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Бумбошкин. Планируется, что участие в презентации примет член Совета Федерации от республики Бурятия Виталий Малкин, который приедет в Улан-Удэ накануне сессии республиканского парламента. 

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^