β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Светодиодные лампы GL-A19. Светодиодные лампа 220В на светодиодах.

15 июня 2013, 12:10

tass-sib.ru

Спасателей, погибших в катастрофе Ми-8 в Приангарье, представят к госнаградам

Члены экипажа и спасатели, погибшие в катастрофе вертолета Ми-8 во время борьбы с ледяными заторами в Иркутской области, будут представлены к госнаградам. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков

- Ребята погибли как герои... Я подготовил все необходимые документы и буду ходатайствовать перед резидентом РФ о награждении всех находившихся на борту государственными наградами, - сказал министр на встрече с родственниками погибших.

Он также пообещал, что каждая семья получит материальную помощь.

- Этот вопрос я оставляю на своем контроле. С каждой семьей поработаем индивидуально и окажем всю помощь и поддержку. Ни одна семья не останется без внимания, - отметил глава МЧС. По его словам, будут решаться вопросы с обучением детей и их последующем трудоустройстве в системе МЧС.

Пучков также сообщил, что через год будет открыт сквер спасателей рядом с Главным управлением МЧС по Иркутской области. Там же будет установлен памятник погибшим при исполнении служебного долга.

Вертолет авиакомпании "Ангара" потерпел катастрофу 6 мая этого года на реке Нижняя Тунгуска. В результате погибли трое членов экипажа и шесть спасателей, в том числе врио главы регионального управления МЧС Станислав Омельянчик и замглавы Байкальского поисково-спасательного отряда Александр Степанов.

Сотрудники МЧС проводили противопаводковые мероприятия, в том числе вели подрывные работы для устранения ледяного затора, угрожавшего тяжелыми последствиями для нескольких населенных пунктов. Его удалось разрушить и таким образом отстоять от паводка более 100 домов, сообщает ИТАР-ТАСС.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^