$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2013, 12:09

24moneybank.ru

Республиканская больница подтвердила международный стандарт качества

В течение трёх лет руководство и коллектив Республиканской больницы внедряли систему менеджмента качества – изучали передовой опыт ведущих клиник России и зарубежья, сотрудничали с консалтинговыми компаниями, обучали персонал, определяли главную стратегию и миссию

- Сейчас интересно такой процесс творческий в больнице идёт , я очень рада что коллектив в это вовлекается и самое главное возникает понимание задач, которые мы делаем, и главный принцип системы менеджмента качества – планируй, делай, контролируй, улучшай, - рассказала Евгения Лудупова, главный врач Республиканской клинической больницы им.Семашко.

Система менеджмента качества, по словам главного врача Республиканской больницы Евгении Лудуповой – это, прежде всего, работа по повышению уровня удовлетворённости населения медицинскими услугами. Когда результат превосходит ожидания.

Самая главная наша цель, чтобы жители Бурятии были действительно удовлетворены и чтобы выходили из нашей больницы здоровыми, получив необходимые рекомендации, - добавила Евгения Лудупова.

Медики подчёркивают, что построение системы качества – это не одномоментное действие, а процесс, направленный на постоянное улучшение качества медицинских услуг. Огромную поддержку в этом больнице оказывает Министерство здравоохранения, Правительство республики, консультанты, ведущие российские специалисты.

- Здесь я получил такой пример идеальных слушателей, которые хотят узнать новое, могут внедрять это новое в свою клиническую практику и в этом я считаю, большая заслуга и главного врача и министерства здравоохранения, потому что они нашли тех людей, которые будут эффективно использовать те ресурсы, которые вкладываются в эту больницу, - сообщил Владимир Белобородов, д.м.н., профессор РМАПО Минздрава России.

Сегодня уже можно говорить о первых результатах – это создание условий для повышения квалификации сотрудников, их личностного роста, строительство современных корпусов, внедрение высокотехнологичной медицинской помощи, организация новых подходов в обслуживании пациентов и многое другое, сообщает ГТРК «Бурятия»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^