β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2006, 11:33

Мэр Улан-Удэ выступил инициатором проведения в городе операции «Чистые руки»

Ее цель - профилактика и борьба с коррупцией среди недобросовестных чиновников. Таким образом Геннадий Айдаев поддержал объявленную Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным борьбу с коррупцией.


На днях мэр города Улан-Удэ встретился с исполняющим обязанности прокурора республики Матвеем Гершевичем и министром внутренних дел Бурятии Виктором Сюсюрой. Они обсудили вопросы координации работы по борьбе с коррупцией. Геннадий Айдаев договорился с и.о. прокурора и министром внутренних дел о совместном проведении оперативных совещаний и в перспективе - создании условий, которые станут надежными барьерами на пути коррупции.

Мэр отдал распоряжение своим  финансовым службам о выделении дополнительных денег на приобретение новейших технических средств для оперативников МВД республики.

В Администрации Улан-Удэ установлен «телефон доверия» - 22-22-37. По этому телефону вы можете сообщить о фактах коррупции, волокиты в решении жизненно важных вопросов.

Все сообщения будут коллегиально рассматриваться в мэрии. Документы о нарушениях будут направляться в Прокуратуру или МВД Республики Бурятия.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^