$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2013, 17:00

perm.aif.ru

Власти Улан-Удэ предоставят жилье погорельцам

Сегодня в районе  четырех часов утра на ул. Хрустальной, 15 (мкрн Стеклозавод) загорелся двухэтажный деревянный 8-ми квартирный дом 1934 года постройки. Возгорание началось с кладовых, затем пламя перекинулось на дом. По предварительной версии причиной пожара стал поджог
  
Пожарным, прибывшим на место происшествия, удалось локализовать пожар в 5:15, жители были эвакуированы, погибших нет. Огнем уничтожены надворные постройки,  крыша дома, а также – автомобиль, который находился рядом.
  
На место пожара выезжали представители администрации Улан-Удэ и руководство администрации Советского района. Сейчас власти района  прорабатывают вопрос по переселению погорельцев.

На данный момент три семьи, нуждающиеся в жилье, обратились за помощью в муниципалитет. Две из них планируют переселить в комнаты по ул. Мира, 42. Третьей семье с детьми предложат жилье в двухкомнатной квартире мкрн Сокол 1.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^