$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2006, 05:48

В Хурал Бурятии внесена кандидатура нового прокурора

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в Народный Хурал Республики Бурятия внесена кандидатура нового прокурора. Это нынешний заместитель прокурора республики Валерий Петров. Утверждение его кандидатуры, вероятнее всего, произойдет на ноябрьской сессии парламента. По информации источников нашего агентства в Народном Хурале, каких-либо проблем с утверждением нового прокурора не ожидается. 


Напомним, что прежний прокурор Бурятии Петр Ермаков, утвержденный республиканским парламентом 14 сентября, проработал в своей должности всего несколько дней. В Иркутске при невыясненных обстоятельствах он получил многочисленные ножевые ранения и попал в больницу, после чего написал заявление о выходе на пенсию. Бывший заместитель прокурора Иркутской области Петр Ермаков занял место Ивана Семчишина, который в начале июля этого года был назначен заместителем генерального прокурора РФ по СФО. 


Валерий Георгиевич Петров 1957 года рождения, с высшим юридическим образованием, в органах прокуратуры работает с 1983 года. Он работал прокурором следственного отдела прокуратуры республики, старшим следователем прокуратуры Улан-Удэ, заместителем прокурора Советского района (1985-1987 годы), прокурором Иволгинского района (1987-1992 годы), начальником отдела кадров прокуратуры Бурятии (1992-1998 годы). С 1998 года по настоящее время он работает заместителем прокурора республики.

 

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^