$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2013, 11:20

http://images.yandex.ru

Жители Бурятии выиграли в лотерею в общем 1,7 миллионов рублей

В Улан-Удэ объявили предварительные итоги благотворительной лотереи «Победа». Бурятия осталась в выигрыше – закупив билеты на 4,4 миллиона рублей, жители республики выиграли 4,8 миллионов. Среди призов значатся квартира в Мурманске и автомобиль

Республиканскому совету ветеранов пришла предварительная информация о победителях всероссийской благотворительной лотереи «Победа». Пока имена победителей ещё держатся в секрете.

- Пока у нас на руках не будет печатного издания, конкретно подтвердить не можем, - сообщил зампредседателя республиканского совета ветеранов Федор Булдаев.

Впрочем, некоторыми цифрами и данными он поделился. Так, один из участников лотереи в Бурятии выиграл квартиру в Мурманске, стоимостью 2,5 миллиона рублей. А представитель Закаменского района выиграл автомобиль «Рено».

Общий денежный выигрыш жителей республики составил 1,7 миллионов рублей.

Он подчеркнул, что в целом сумма выигрышей в Бурятии превысила затраты на билеты. Если билетов было закуплено на 4,45 миллионов рублей, то выигрыши составили 4,8 миллионов. Отметим, что в этой сумме имеются в виду и машина, и мурманская квартира. Несмотря на такой успех не все участники смогли им воспользоваться, 600 тысяч пришлось отправить обратно, как незатребованные выигрыши.

Совет начнет выдавать «мелкие» призы с понедельника. Билетам с крупным выигрышем предстоит ещё пройти экспертизу в Москве.

В целом по России лотерея разыгрывала среди участников три квартиры и 40 автомобилей «Рено». Квартиры располагаются в городах-героях – кроме Мурманска, это Смоленск и Тула. За последние полгода обладателями квартир стали 44 россиянина.

- Все три хозяина «Рено» нашлись, - сообщил он. – А 600 тысяч нам пришлось отправить обратно, как незатребованные выигрыши, сообщил "Байкал Daily".

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^