$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 15:05

egov-buryatia.ru

В Бурятии установят 100 щитов «Внимание, дети!»

Накануне Дня защиты детей клуб Ротари Улан-Удэ установил первый из 100 запланированных дорожно-информационных щитов «Внимание, дети!». Теперь щит красуется на подъезде к городскому дворцу детского и юношеского творчества

На ярком светоотражающем щите изображены мальчик и девочка, очевидно, спешащие через дорогу. Этот щит предупредит водителей о том, что впереди – школа, детский сад, детский клуб или другое учреждение, а значит, на проезжую часть в любую минуту может выбежать ребёнок. Первый информационный щит установлен как раз перед тем участком, где, по словам педагогов городского дворца детского и юношеского творчества, любят перебегать дорогу дети, чтобы сократить путь к торговому дому «Верхнеудинск».

В ближайшее время клуб «Ротари» г. Улан-Удэ планирует установить такие же щиты в районе 10 общеобразовательных школ города, администрации которых которые уже подали заявки. За ними последуют и другие школы.

Информационные щиты изготавливаются устанавливаются на средства спонсоров: городских фирм, предприятий, на частные пожертвования. К акции могут присоединиться все желающие.

Акция по установке информационных щитов является всероссийской. Начало положил Ротари-клуб Екатеринбурга. Планируется, что в Бурятии знаки будут установлены не только в Улан-Удэ, но и в районах республики. В ближайшей перспективе – село Петропавловка Джидинского района.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 4 июня 2013, 00:43

    жид   Ответить

     

    Для дебилов хоть сколько навешай

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^