β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2006, 12:05

В Таиланде опознано тело члена семьи Борголовых

Как сообщили некоторые федеральные СМИ, в Таиланде опознано тело ещe одного россиянина, погибшего во время цунами 2004 года. 


По информации «Первого канала» (ОРТ), это Владимир Борголов из Бурятии, который до настоящего времени считался пропавшим без вести. Вместе с семьeй он отдыхал в южном курортном районе Кхаолак, наиболее пострадавшем от удара стихии.

Установить его личность удалось только спустя 2 года - с помощью судмедэкспертов из России. В ближайшее время тело погибшего доставят на родину. И до сих пор пропавшими без вести числятся ещe двое россиян, это родители Владимира Борголова. Всего жертвами разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии стали 230 тысяч человек, в том числе 10 граждан России, - сообщает «Первый канал».

Судя по этим сообщениям федеральных СМИ, речь, скорее всего, идет о сыне директора бурятского филиала «Сибирьтелеком» Сергея Борголова Владиславе. Напомним, что о судьбе семьи Борголовых - Сергее Петровиче, Наталье Викторовне и десятилетнем Владиславе до сих пор не было никакой информации.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^