$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 11:05

delate.info

Житель Бурятии пригласил Путина в Тункинский район

31 мая в Екатерининский зал, находящийся в Кремле, президентом России были приглашены порядка десяти многодетных семей, проживающих в различных регионах страны для того, чтобы выпить чаю с тортами

Причиной организации данного торжественного мероприятия явилось вручение почетных орденов "Родительская слава".

В Кремле собрались самые лучшие родители, приехавшие вместе со всеми своими детьми, некоторые из которых справили свое сорокалетие. Самой юной гостьей была Софья Рябова, проживающая в Хабаровском крае – девочка совсем недавно отпраздновала свой второй день рождения. Семье девочки, состоящей из семи сестер, одного брата, а также ее родителей удалось очаровать всех присутствующих. Когда они в полном составе вышли за наградой, президент даже присел на корточки для того, чтобы одарить своим рукопожатием четырехлетнего Аполлона Рябова.

Один из присутствующих, Матвей Меньшиков, приехавший из Волгоградской области, сегодня праздновал свой двенадцатый день рождения. Матвею посчастливилось получить поздравления от самого главы государства. Также президент вручил мальчику красиво упакованную коробку. Мальчик поведал журналистам о том, что в коробке был iPad.

Сергей Белов, являющийся жителем Бурятии, не преминул воспользоваться уникальной возможностью для того, чтобы сказать несколько теплых слов в адрес своей матери, помогающей ему в воспитании его детей, по случаю ее дня рождения. "Я доверяю вам своих детей. Они не способны ни на подлость, ни на предательство. Это те люди, на которых всегда можно смело положиться ", - сказал Белов, обращаясь к президенту. Также многодетным отцом было предложено посетить их дом, находящийся в Тункинском районе Бурятии, на береге Байкала.

После того как завершилась торжественная часть, мероприятие приобрело вполне обычный характер. Путин вышел из-за трибуны для того, чтобы вместе со всеми выпить чаю, сообщают «Дэлайт новости».

Комментарии (1)

  • 7 июня 2013, 13:44

    Булат   Ответить

     

    Чтобы Путин ужаснулся беспределом главы Тунки

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^