β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2013, 16:40

uude.ru

Учения «Селенга-2013» пройдут на полигоне в Монголии

Очередные российско-монгольские учения «Селенга-2013» пройдут на полигоне «Дойтын Шар Уул» на территории Монголии 

На конференции в Улан-Удэ были определены этапы учения, место размещения полевого лагеря, станции погрузки и выгрузки военной техники, изучено состояние железнодорожного полотна.

В августе планируется провести встречу руководства учением обеих стран в Улан-Баторе (Монголия), где будут окончательно согласованы все вопросы организации международного учения.

Напомним, российско-монгольские учения «Селенга» проводятся ежегодно с 2008 года. В ходе них участники от России и Монголии отрабатывают совместные действия с боевой стрельбой по блокированию и уничтожению бандитских формирований. «Селенга - 2013» - шестое совместное учение, в котором примут участие порядка 300 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Республике Бурятия.

В 2012 году антитеррористическое учение «Селенга-2012» прошло на полигоне «Бурдуны» в Бурятии. В нем было задействовано 300 военнослужащих от ВВО, 250 человек личного состава от Монголии и около 100 единиц боевой и специальной техники с обеих сторон, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^