$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


lab-smr.ru/

8 октября 2006, 07:34

Прокурор Бурятии стал пенсионером

Как и предполагало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», утвержденный 14 сентября на пост прокурора Республики Бурятия Петр Ермаков покинул свой пост.


С 7 октября он уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Об этом в интервью телеканалу "Ариг Ус" сообщил исполняющий обязанности прокурора республики Матвей Гершевич. Однако никаких подробностей инцидента с Петром Ермаковым господин Гершевич не сообщил.


- Единственное, что я знаю, что на меня были возложены обязанности в связи с его болезнью. А какая болезнь, там не указано. С сегодняшнего дня он уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, - заявил Матвей Гершевич журналисту республиканского телеканала.

Напомним, что на прошедшей неделе в распоряжении ИА «Байкал Медиа Консалтинг» оказалась информация, что недавно назначенный прокурор Республики Бурятия Петр Ермаков попал в больницу с несколькими ножевыми ранениями, полученными на бытовой почве. Прокуратура Бурятии не дает никаких официальных комментариев по этому поводу.

Петр Ермаков был утвержден в должности сессией Народного Хурала 14 сентября. Уже 19 сентября заместитель прокурора республики Матвей Гершевич стал исполнять обязанности прокурора Бурятии. Фактически Матвей Гершевич руководит республиканской прокуратурой с начала июля 2006 года, когда прокурор Бурятии Иван Семчишин был переведен на должность заместителя генерального прокурора РФ по СФО.

54-летний Петр Ермаков родился в г. Черемхово Иркутской области. Закончил юридический факультет Иркутского государственного университета. Имеет звание старшего советника юстиции, в органах прокуратуры работает свыше 20 лет. Более десяти лет руководил прокуратурой Октябрьского района Иркутска, два года был заместителем прокурора Иркутской области, курировал вопросы следствия.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 9 октября 2006, 06:44

     

    Ага, звонит однажды Геннадий Архипович Леониду Васильевичу: – Алле, брателло! Как дела? – Дела у прокурора, у меня делишки – отвечает ЛВП – че хотел-то? – Да, я опять про то же, надо че-то делать с этим пряником... А то ж запустит дела в производство... – Может на пьянке вилку ему подложить на стул? – а что? идея! вилка – два удара – восемь дыр!

  • 9 октября 2006, 07:58

    дык   Ответить

     

    Иногда и не требуется убирать навсегда, достаточно намекнуть. Меньше знаешь – лучше спишь...

  • 9 октября 2006, 09:33

    Ой же   Ответить

     

    Говорил же Ермаков, что не собирается шашкой размахивать, а его самого все равно размахнули...

  • 9 октября 2006, 10:21

    потребитель   Ответить

     

    Умер Максим – и х... с ним

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^