$ 59.5
63.94
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


7 октября 2006, 17:13

Прокурор Бурятии Петр Ермаков 7 октября уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию

Об этом в интервью одному из республиканских телеканалов сообщил исполняющий обязанности прокурора республики Матвей Гершевич. Он никак не прокомментировал информацию о том, что Петр Ермаков находится в больнице с несколькими ножевыми ранениями.


«Единственное, что я знаю, что на меня были возложены обязанности в связи с его болезнью», сказал Матвей Гершевич (он назначен исполняющим обязанности прокурора Бурятии приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки).


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на прошедшей неделе в распоряжении агентства появилась информация о том, что недавно назначенный прокурор Республики Бурятия Петр Ермаков в ближайшее время может покинуть свою должность, и что он находится в больнице с несколькими ножевыми ранениями.  Однако в прокуратуре не давали никаких официальных комментариев по этому поводу.


54-летний Петр Ермаков был утвержден в должности сессией Народного Хурала 14 сентября. Уже 19-го сентября Матвей Гершевич стал исполнять обязанности прокурора Бурятии. По неофициальной информации, ранение Петра Ермакова произошло «на бытовой почве». 


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^