$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2006, 17:13

Прокурор Бурятии Петр Ермаков 7 октября уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию

Об этом в интервью одному из республиканских телеканалов сообщил исполняющий обязанности прокурора республики Матвей Гершевич. Он никак не прокомментировал информацию о том, что Петр Ермаков находится в больнице с несколькими ножевыми ранениями.


«Единственное, что я знаю, что на меня были возложены обязанности в связи с его болезнью», сказал Матвей Гершевич (он назначен исполняющим обязанности прокурора Бурятии приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки).


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на прошедшей неделе в распоряжении агентства появилась информация о том, что недавно назначенный прокурор Республики Бурятия Петр Ермаков в ближайшее время может покинуть свою должность, и что он находится в больнице с несколькими ножевыми ранениями.  Однако в прокуратуре не давали никаких официальных комментариев по этому поводу.


54-летний Петр Ермаков был утвержден в должности сессией Народного Хурала 14 сентября. Уже 19-го сентября Матвей Гершевич стал исполнять обязанности прокурора Бурятии. По неофициальной информации, ранение Петра Ермакова произошло «на бытовой почве». 


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^