β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 16:27

m.rsport.ru

Улан-удэнцы смогут сфотографироваться с Олимпийским огнем

3 июня в 13.00 на Центральном стадионе в рамках награждения победителей соревнований «Кожаный мяч 2013» будет презентован Олимпийский факел «Сочи 2014»

Кроме него все желающие смогут увидеть передвижную выставку, в экспозиции которой будут представлены 9 факелов прошедших эстафет.

Также ожидается, что почетные гости распишутся на мячах, и состоится футбольный матч между сборной командой Администрации города Улан-Удэ и сборной командой СМИ, а также командой лучших спортсменов города Улан-Удэ и сборной командой дворовых инструкторов города Улан-Удэ. Помимо этого заявлены показательные матчи победителей городских соревнований по футболу «Кожаный мяч-2013» в трех возрастных категориях.

Во время матчей будут проведены развлекательные конкурсы  с болельщиками, а так же будет работать развлекательная зона для детей и зона фотосессии с Олимпийским факелом.

После матчей зрители смогут увидеть шоу-концерт.

После Улан-Удэ по маршруту Олимпийский факел уедет в город Братск.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^