$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 15:14

kids-in-trips.ru

1 июня дети могут оформить загранпаспорт без очереди

В преддверии Дня защиты детей, который отмечается 1 июня, УФМС России по Республике Бурятия проводит акцию по оформлению биометрических  заграничных паспортов детям до 14  лет

1 июня 2013 года в отделах миграционной службы  семьи с детьми смогут подать заявления на оформлении заграничного паспорта вне очереди.

Оформлением документов для несовершеннолетнего гражданина занимаются родители или их законные представители. Стоимость квитанции об оплате государственной пошлины на ребенка до 14  лет – 1200 руб., старше 14 лет – 2500 руб.

С учетом того, что срок оформления заграничного паспорта  1 месяц, решить все вопросы, связанные с оформлением загранпаспорта  и подготовкой необходимых бумаг для поездки ребенка заграницу нужно заблаговременно.

Прием документов на оформление загранпаспорта ведется по городу Улан-Удэ: на проспекте Победы, 13;  в Многофункциональном центре по предоставления государственных и муниципальных услуг населению (МФЦ) – ул. Ключевская, 76а, а также в отделе миграционной службы по Железнодорожному району по адресу – ул. Комсомольская, 7.  

Также оформить биометрический загранпаспорт  можно в  территориальных пунктах миграционной службы по Селенгинскому, Кабанскому, Тарбагатайскому, Закаменскому, Прибайкальскому, Заиграевскому районам и в г.Северобайкальск.

Бланки анкет и другую необходимую информацию можно получить на сайте УФМС России по Республике Бурятия - www.ufmsrb.ru

Комментарии (1)

  • 30 мая 2013, 11:16

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Правильно приучают детей с малолетства, что надо валить из этой страны!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^