β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2006, 06:03

В Улан-Удэ начал вещать новый телеканал

С 1 октября в Улан-Удэ начал показывать новый федеральный телеканал — "Петербург — Пятый канал". 


Случилось это благодаря решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию в январе 2006 года. "Пятый канал" получил право на наземное эфирное телерадиовещание с концепцией вещания "общенациональный канал российских регионов" в 43 городах России.

В республиканском радиотелевизионном передающем центре (РТПЦ) корреспонденту "Номер один" сообщили, что 1 октября канал начал вещать в городе на дециметровом диапазоне. Напомним, что в таком же диапазоне показывают "ТНТ", "РЕН-ТВ", "СТС", МТV и "ДТВ-VIASAT". Вещание питерского канала круглосуточное и начинается с 9 утра.

Руководители канала в своих программных заявлениях надеются, что "удастся вернуть к телевизорам зрителей "раннего НТВ", которые ушли в Интернет, а также привлечь тех, кто не смотрит федеральные каналы, предпочитая тематические и спутниковые. Ставка сделана на интерактивное общение в прямом эфире — модель "открытых площадок".

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^