$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2013, 09:35

magicnet.ru

Нарушители пожарной безопасности в лесах заплатят более 100 тысяч рублей

Виновники пожаров понесут уголовную ответственность. Как заявил сегодня на планерном совещании Глава Бурятии Вячеслав Наговицын, виновники пожаров будут обнародованы, как и мера их наказания

На территории республики с начала пожароопасного периода по данным Республиканского агентства лесного хозяйства зарегистрировано 372 очага лесных пожаров. В большинстве случае лесных пожаров виноват «человеческий фактор». По фактам лесных пожаров установлено 10 виновных лиц, причастных к возникновению пожаров на территории Баргузинского, Баунтовского, Еравнинского, Заиграевского, Курумканского, Тарбагатайского и Хоринского районов.

Всего в органы надзорной деятельности поступил 62 протокола об административном правонарушении. По результатам рассмотрения вынесено 25 постановлений о назначении административного наказания на общую сумму 103500 руб.  

Напомним, что сотрудники Управления и отделов надзорной деятельности ГУ МЧС России по Бурятии совместно с сотрудниками полиции ежедневно проводят патрулирования в лесах, сходы и рейды по жилому сектору, дачным поселкам и в населенных пунктах, расположенным в зоне лесных массивов с целью предупреждения лесных пожаров.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^