$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2013, 16:48

reut-online.ru

Самый большой конкурс в Улан-Удэ на государственную службу

Десять человек на одно предложение о работе. Именно такой конкурс на сегодняшний день на одно место в сфере «Государственная служба». К такому выводу пришла Служба исследований HeadHunter, проанализировав резюме соискателей из Улан-Удэ

При этом, больше половины из них – женщины (65%) 26-35 лет, которые согласны работать за зарплату в 25 000 рублей. Самое актуальное предложение для соискателей – это трудиться в правительстве, общественной организации или муниципалитете. Меньше всего набралось желающих работать в библиотеке.

«На гос. службе традиционно хотят работать много соискателей. Но среди основной базы чиновничества - людей нацеленных на стабильность, умеренный доход и принадлежность к особой «касте» - есть новое поколение чиновников, - комментирует ситуацию Таращук Елана, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири.- Это целеустремленные и желающие увеличивать личный капитал молодые специалисты. Они рассматривают гос. службу как один из этапов построения карьеры по западному типу. Молодые люди, набравшись опыта в государственных учреждениях за небольшое денежное вознаграждение, затем получают выгодное предложение от бизнеса. Например, сейчас во многих регионах России появляется потребность в GR-менеджерах (или «менеджерах по взаимодействию с органами власти», или «менеджерах по внешним связям»). Эта модная профессия является таким связующим звеном между бизнесом и чиновничеством. GR-менеджер должен уметь взаимодействовать с органами местной и федеральной исполнительной власти, некоммерческими организациями и различными обществами потребителей. Желательно, чтобы он был «своим человеком» в кабинетах чиновников. GR-менеджеры требуются в крупных бизнес-структурах, PR-агентствах и консалтинговых компаниях».

Комментарии (2)

  • 27 мая 2013, 22:45

    ХА-ХА   Ответить

     

    обман зрения эти конкурсы.

  • 28 мая 2013, 09:52

    HeadHunter   Ответить

     

    Да кто бы сомневался! Заниматься ничегонеделанием и получать при этом нехилую зарплату из бюджета, еще учить жизни и судить других, более разумных. ВОТ МЕЧТА ИДИОТА!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^