$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2013, 10:09

kingiseppnews.ru

Продажа спиртного в праздничные дни будет запрещена

25, 30, 31 мая и 1 июня розничная продажа алкоголя алкогольной продукции и пивных напитков будет запрещена

Так, в Улан-Удэ розничная продажа алкоголя запрещена в день проведения «Последнего звонка». В дни празднования «Наадан-Сурхарбан-2013» запрещена продажа алкогольной продукции в Улан-Удэ и Иволгинском районе с 30 по 31 мая. В Международный день защиты детей 1 июня 2013 года продажа алкогольной продукции запрещена на территории всей республики.

Стоит отметить, что запрет коснется только предприятий торговли: в барах, кафе и ресторанах спиртное будет доступно в обычном режиме.

Немалое количество подростков также пренебрегают требованиями «комендантского часа». 25 мая прошлого года после 23 часов  было задержано  42 несовершеннолетних.Ответственность за нахождение детей после 23 часов в ограниченных законом местах несут родители. Предусматривается наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей.  

В период проведения мероприятий для обеспечения общественного порядка будут задействованы более тысячи сотрудников полиции, работников частных охранных предприятий, а также представителей казачества и общественных формирований правоохранительной направленности. Посты и маршруты патрулирования наружных полицейских нарядов будут максимально приближены к образовательным учреждениям и другим местам проведения торжественных мероприятий.

Комментарии (4)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^