$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2006, 02:56

В домах жителей столицы республики станет теплее

Специалисты «Улан-Удэнского энергетического комплекса» ОАО «ТГК-14» 8 часов утра 25 сентября приступили  к подключению  потребителей к централизованному теплоснабжению.


С началом отопительного сезона и  увеличением выработки тепла на ТЭЦ-1 запущен в работу котел №8, а на ТЭЦ-2 разожжен первый котлоагрегат.

Подключение систем отопления в домах ведется совместно с работниками управляющих организаций.  Первыми получат тепло жители района ЛВРЗ, подключенные к 1-й магистрали, затем жители Октябрьского района, подключенные к 5-й и  6-й магистралям.  В период присоединения  сетей возможны перебои с горячим водоснабжение: у кого-то она появится через несколько часов,  а у некоторых может отсутствовать сутки. При возобновлении ГВС поначалу вода будет  теплой, ее  не следует сливать в ожидании повышения температуры, через 5-6 часов вода в системе разогреется и станет горячей.  Таковы издержки  технологического режима, но энергетики уверены,  что в  течение трех дней тепло поступит  в каждый дом, а в кранах будет горячая вода.

Однако некоторые потребители, не заключившие договор на теплоснабжение или не погасившие долги перед энергетиками,  могут оказаться без отопления. Для разрешения этой проблемы им следует обратиться в управляющую организацию, к которой они относятся или  отдел сбыта «ТГК-14», расположенный на ул.Трактовой ,26.

В ходе подключения к централизованному теплоснабжению  в системе отопления домов могут произойти  порывы и течи, в случае таких аварий жителям  Улан-Удэ следует обращаться  в диспетчерские пункты управляющих организаций (ЖЭКов) по месту жительства.

Пресс-служба «Генерации Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^