$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2013, 14:37

prof-team.ru

В Бурятии не хватило юбилейных медалей

К празднованию 90-летия Бурятии власти заказали 1,5 тысяч юбилейных медалей. Сегодня на заседании оргкомитета было решено, что этого недостаточно. Медали будут вручать вплоть до осени. Часть их отличившиеся получат из рук главы Бурятии на торжественном приёме 

Сегодня число медалей было решено увеличить. Такое предложение поступило от зампреда правительства республики Петра Носкова на заседании оргкомитета по празднованию юбилея, сообщает «Байкал-Daily».

- По опыту прошлого большого мероприятия, 350-летия, у нас три тысячи медалей разошлось, - сообщил он. – И сейчас мы уже видим, что ни в какие рамки не включаемся.

По выделенным квотам не получается даже по одной медали на село, заявил Петр Носков. Но изготовители медалей, по его словам, готовы сделать дополнительную партию уже в течение 20-ти дней.

Юбилейные медали будут вручаться не только в дни празднования, но и после.

В целом в дни празднования будет вручено порядка 400-т медалей. Квоты уже распределены – по десять на район (их определяют главы), и 40 на Улан-Удэ.

Большая часть медалей будет вручена на торжественном приёме у главы Бурятии Вячеслава Наговицына, который состоится в большой юрте на Верхней Берёзовке с 17-и до 19-и часов.

При этом первая партия медалей будет вручена владельцам уже завтра, 23-го мая. По предложению председателя комитета по межнациональным отношениям Михаил Харитонова, церемония будет организована на международной научно-практической конференции. 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^