$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2013, 14:34

vipiskaa.ru

Улан-удэнцы могут оценить качество работы налоговой службы

На сайте Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия (www.r03.nalog.ru) функционирует Интернет-сервис «Анкетирование», позволяющий налогоплательщикам в режиме реального времени дать объективную оценку работе своей налоговой инспекции, а также оставить свои пожелания и замечания

Сервис прост в использовании, а сам процесс анкетирования занимает не более пяти минут. Каждая заполненная анкета автоматически обрабатывается и учитывается ФНС России.
  
Так, к данному сервису обратилось 369 налогоплательщиков нашей республики. Среди респондентов: 70% - физические лица, 14% - юридические лица и 16% - индивидуальные предприниматели.

Большинство респондентов положительно оценили работу налоговых органов Республики Бурятия, в том числе такие показатели, как режим работы инспекции - 88%, уровень профессионализма сотрудников - 92%, комфортность мест оказания услуг - 95%, соблюдение сроков предоставления услуг - 96%.
  
На вопрос «Знаете ли Вы об услугах и сервисах, которые оказывает ФНС в электронном виде?» положительный ответ дали 88% налогоплательщиков.
  
Данные о состоянии дел в территориальных налоговых органах, с учетом мнения налогоплательщиков анализируется Управлением, по результатам анализа информация направляется в инспекции для устранения недостатков.
  
Налоговая служба Республики Бурятия призывает активнее участвовать в анкетировании, поскольку такая обратная связь позволяет оперативно выявлять и устранять недостатки в работе, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^