$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2013, 09:55

images.yandex.ru

Бурятэнерго: Потребители не будут переплачивать

В связи со сменой гарантирующего поставщика (ГП)  Бурятэнерго получило этот статус  с 1 мая и сохранит его в течение года. В настоящее время продолжается процедура передачи функций ГП

-Со сменой поставщика у потребителей не меняются лицевые счета, и им не нужно перезаключать договор. Поэтому соответственно у них не должно возникать опасений по поводу двойной оплаты.  Внепланового повышения тарифов  также не ожидается, а  платежи за электроэнергию в почтовых и банковских отделениях будет приниматься  без комиссии. Что касается юридических лиц, то в их адрес в течение двух месяцев будут направлены оферты новых договоров, - отметил советник директора филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» Виталий Бородин.

МРСК Сибири - Бурятэнерго организовало производственное отделение по ул. Коммунистическая 22, которое будет отвечать за энергосбытовую деятельность. Там же  разместится отдел технической инспекции, который будет взаимодействовать непосредственно с потребителями. Кроме этого, работает единый телефон колл-центра по номерам: 8 – 800 - 1000 - 380 и 344 - 001, 344 – 002, сообщает ИА "ВостокТелеИнформ".

Комментарии (7)

  • 21 мая 2013, 11:43

    Васяткин   Ответить

     

    А как насчет снижения тарифа?? Ведь, говорили, что Бурятэнергосбыт собирал оплату по завышенному тарифу. Значит теперь должны были снизить тариф. Ждем...

  • 21 мая 2013, 15:44

    Эдвард   Ответить

     

    Итак,дорогие граждане,случилось то,что не должно было случиться.Объявлено,что с 01.07. тариф на э-энергию увеличится аж на 30коп.т.е. на 12% и достигнет 2,75руб. И кем объявлено,каким-то Горюновым,кто он такой,чтобы говорить об этом,где служба по тарифам,или эту женщину убрали,что происходит? Характерно то,что главную инф-цию прикрывают каким-то словоблудием,что,дескать, ничего не случится,как платили так и будете платить,двойную оплату мы не допустим,Коммунистическая ,22,мы посчитаем и с нового года тариф изменится,естественно, в большую сторону.

    Говоря об этом-они сами дураки,или нас всех горожан, держат за дураков.

    Бедные ИП, как они всё это выдерживают,им медаль каждому на грудь после этого положена.

    Власти и вся эта чиновничья рать ловко пользуются пассивностью горожан и их разобщённостью,ползуются на 100%.

    На своей годовой пресс- конферен. в апреле м-це т.г. Путин однозначно заявил,что в этом году увеличение тарифов будет не более, чем 6%. Апочему наши чиновники увеличили его на 12%.? Кто это сделал, и как мы теперь будем выглядеть по сравнению с другими городами,напр. с Иркутском?/ Нет ответа.

    За эти годы вся эта шайка-лейка Б-энерго,Б-э-сбыт,МРСК и др. ограбили город на 1,7млрд. руб.,исчезли и теперь какой-то Горюнов сделовым видом объявляет о повышении тарифа на 12%. А все эти золотопогонники, в т.ч. прокуратура,призванные защищать интересы граждан,молчат в тряпку,как утопленники.

    После таких действий монополистов люди всё более и более убеждаются, что глава Наговицин полностью потерял контроль над регионом и что они хотят,то и творят. Появился ещё один монополист,который не будет лучше прежнего и все они вкупе и сосут,и сосут из города по завышенным ценам.

    Я уж не говорю об оппозиции в Хурале, они - вечные молчуны.

  • 22 мая 2013, 19:39

    русский   Ответить

     

    Я ненавижу свое родное государство,везде и всюду врут,21 веке отключают электричество,без предупреждения,причинности!если оно было бы в пользу государству,то эти деньги идут никуда,народ бедствует,нигде такого государства нет кроме нашего немытого!!!!

  • 22 мая 2013, 20:34

    Тунгус   Ответить

     

    Когда уже мрск уедет к себе в Красноярск и заберет с собой Бурятэнерго. Хватит грабить простой народ. Меделянов не сходит с экранов и из газет. Хотя он сам варяг и приехал в Бурятию набить карманы и слинять как борталевич. МВД не ждите пока деньги опять уйдут на кипр, опечатайте офисы Бурятэнерго и вытрясите у меделянова наши кровные деньги.

  • 23 мая 2013, 12:42

    Будамшу   Ответить

     

    Прощай,немытая Бурятия,страна рабов, страна господ !

  • 23 мая 2013, 19:45

    Иван дурак   Ответить

     

    Прощай немытое Бурятэнерго, вам не отмыться от откатов и грабежа народов Бурятии. Вам надо уехать на Колыму.

  • 20 ноября 2013, 14:17

    Доброжелатель   Ответить

     

    Что творится с установкой общедомовых приборов и начисления за общедомовые нужды так еще видимо ни кто и непонял!!! Действительно пассивность горожан!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^