$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Предложения от агентства. Коттеджные поселки, Пятницкое шоссе по выгодной цене.

20 мая 2013, 15:30

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ принял участие в «зеленом марафоне»

18 мая спортивный праздник «Зеленый марафон» прошел на Центральном стадионе

Культурно-развлекательная программа праздника была представлена выступлениями спортивных федераций и танцевальных коллективов, акробатическими номерами Бурятского цирка. Для гостей и участников мероприятия исполнили свои песни Алина Намсараева и группа «Своим ходом». На стадионе было несколько игровых зон: от надувного замка до огороженной площадки в игру пейнтбол.
    
Александр Голков, поприветствовав участников, отметил, что каждый, кто пробежит символичную дистанцию и примет участие в закладке новой аллеи, сделает свой вклад в популяризацию здорового образа жизни и озеленение столичных улиц.
    
Мэр принял активное участие в мероприятии, он не только участвовал в забеге официальных лиц, но и дал старт новому проекту «Зеленый город». Этот проект предполагает значительное озеленение Улан-Удэ, превращение его действительно в зеленый город. Благодаря проекту каждому из жителей  будет предоставлена возможность проявить заботу об экологии города, сделать столицу Республики краше и зеленее. Александр Голков посадил саженцы как партнер проекта «Зеленый город», а также заложил аллею "Единой России", в посадке которой приняли участие представители 18 диаспор города.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^