$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2013, 14:04

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ горожан обязали срочно убрать 200 гаражей, стоящих на теплотрассе

В одном из микрорайонов города энергетики потребовали убрать железную собственность. Причем в рекордно короткие сроки

Известие о том, что гаражи должны исчезнуть с привычных мест, прозвучало как гром среди ясного неба. Времени и выбора на исполнение администрация Железнодорожного района владельцем не оставляла. А их ни много ни мало 200 с лишним человек.

- Самый большой «анекдот» в этой ситуации в том, что гаражи убрать до 16:30, а вешал объявление вот этот молодой человек, сзади стоит в костюме, он вешал объявление в 16:35.

Выяснилось, что под гаражами проходит теплоцентраль. И в настоящее время необходимо проводить ремонтные работы. Как раз гаражи и стали камнем преткновения.

- Афанасий Найманов, специалист Администрации Железнодорожного района: От ТГК-14 поступило обращение по поводу того, что авария на трассе, и нужно убрать металлические гаражи. Спросили, у нас есть разрешающий документ на установку металлического гаража, у них нет правоустанавливающих документов на размещение металлического гаража. У нас постановление 406, могу показать. Там написано: в случае аварии обязаны убрать.

Оповестить и установить хозяев оказалось делом не из легких. На эти цели, по всей видимости, были брошены огромные силы.

- Олег Екимовский, руководитель Администрации Железнодорожного района: Вчера в течение дня и сегодня даже ночью устанавливали владельцев этих гаражей.

Выполнять распоряжение стали лишь единицы. Большинство выбрало выжидательную тактику. Надеясь, что ситуация разрешится.

- Когда этот гараж покупал, в администрации мне дали листок, и там написано: «В случае аварии обязуюсь убрать в течение 5-дневного срока». А сегодня этот молодой человек подошел буквально за полчаса. Куда я его уберу? На руках его унесу?

В итоге с привычного места убрали лишь 4 гаража. Представитель администрации обещал, что отправят на штрафстоянку все. Объясняя тем, что у хозяев нет разрешений. Так что судьба строений пока остается под вопросом, сообщает ТК «Ариг-Ус».

Комментарии (4)

  • 18 мая 2013, 15:55

    жид   Ответить

     

    Власть напоминает стадо тупых баранов!!!

    21 мая 2013, 10:44

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Почему напоминает? Они и есть стадо!

  • 19 мая 2013, 18:11

     

    Причем тут власть? Люди охренели. Поставили там где не надо и знали. Теперь возмущаются. Авария есть авария. Люди должны заплатить за срочный перенос гаражей.

  • 21 мая 2013, 01:02

    ГКТ   Ответить

     

    Случае в жизни бывают разные, но в любом случае надо искать компромисс!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^