$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 17:46

uuzdrav.ru

Руководство поликлиники №2 Улан-Удэ опровергает информацию о массовом увольнении

Сегодня появилась информация о том, что из городской поликлиники №2 массово увольняются врачи из-за низкой заработной платы, в том числе об уходе главврача. Однако, в пресс-службе министерства здравоохранения и в самой поликлинике эту информацию опровергли

- Мы бы, естественно, знали об этом и принимали какие-либо меры. Но если один человек уволился, это же не массовое увольнение, - сообщила руководитель пресс-службы минздрава Бурятии Анастасия Манхеева.

И.о. главного врача городской поликлиники №2 Татьяна Тоглоева тоже опровергла эту информацию, заявив, что ни одного заявления на увольнение нет, сообщает «Байкал-Daily».

- Главврач переведен в другое место, мы ждем назначения нового главного врача и всё. Никаких массовых увольнений у нас нет. Я неделю исполняю обязанности главврача, и не подписала ещё ни одного заявления на увольнения, - пояснила Татьяна Тоглоева.

Комментарии (18)

  • 16 мая 2013, 17:52

     

    засуетились

  • 16 мая 2013, 17:53

    Валерий   Ответить

     

    Если за неделю не подписано ни одного заявления, это не значит, что их не было в 2012 году или что они не лежат в ожидании подписи, например. Странный ответ.

  • 16 мая 2013, 17:54

    Валерий   Ответить

     

    "Если один уволился..."

    Инфа была, что около 40 человек ушло в прошлом году, например. Откуда взяли "один"?

  • 16 мая 2013, 18:15

    о чем шумим?   Ответить

     

    Развели бурю в стакане.

    Крупнейшая поликлиника в городе, работает более 600 человек, за один год уволилось 40 человек и что ???? На мой взгляд обычная текучка кадров, одни увольняются другие приходят. При этом, как и из всех других городских поликлиник много врачей уехало в деревню за миллионом, в этом отношение весь город сильно пострадал, зато сельским жителям стало значительно лучше.

  • 16 мая 2013, 19:06

    горожанка   Ответить

     

    а вот и надо было массово уволиться, чтобы засуетились наконец-то и обеспечили достойной зарплатой всех медиуов и учителей. А то надутые цифры в отчетах и красивые байки об активных мерах по повышению зарплаты

    17 мая 2013, 10:41

    василь   Ответить

     

    у меня супруга работает в .... она мне порасказала как отчет о ЗП их начальство заставляло делать. сумму выплачиваемой ЗП взяли всю, а сотрудников посчитали только штатников, тех кто работает за штатом по договорам не учитывали, а их до 30 %. Так что цифры точно надутые не сомнивайтесь. причем начальники им заявили, что это было указание с выше о такой методике расчета.

  • 16 мая 2013, 19:10

    народ   Ответить

     

    В этой поликлинике работает 600 человек, интересно, сколько из них врачей?40 уволившихся врачей за год - это уже много для одной поликлиники в большой деревне под названием Улан-Удэ. Если сами не хотите замечать кадрового дефицита, то население давно уже это ощущает на себе.

  • 17 мая 2013, 02:27

    житель   Ответить

     

    все правильно, сами знаете кто за 20 лет царствования нас так вылечил и выучил, что пора всем увольняться из больниц и школ, пусть нас учит и лечит он сам через свои телеинтерьвью с народом раз в год - кашпировский хренов

  • 17 мая 2013, 13:47

    народ   Ответить

     

    Все цифры по зарплате медиков дутые, каждый работает на 2-3 ставки, если работать на 1 ставку, то есть будет нечего, на 2-3 то - есть - некогда т.к. не хватает кадров, но это очень тяжело, нагрузки огромные. Василь выше привел ещё один пример мошенничества. Разрыв в зарплатах врачей и главрвачей в десятки раз. Интересно, почему ушла эта глвврач, совесть замучила или наоборот, люди сообщили кое-куда, вот и заставили. Опомнитесь, что о вас люди говорят и как вас проклинают! Прокуратура по вам плачет. Неужели вы хотите остаться в памяти людей как нечистоплотные руководители? Вы же прекрасно знаете, что неправы и нарушаете законы - по Трудовому кодексу и человеческие законы.

  • 17 мая 2013, 17:04

    гость   Ответить

     

    вы бы знали какая зарплата у наговицинва и власть придержавших -заголову возьметесь

  • 17 мая 2013, 21:09

    гостю   Ответить

     

    Ничего, наступит время - и ваш Наговицин, и все прихлебалы поймут, чем занимались. ВсЁ равно, когда-нибудь их жизнь окажется в руках врачей... может быть, им только тогда станет стыдно, ведь врачей обижать нельзя, но Бог им судья...

  • 18 мая 2013, 19:31

    яяя ччч   Ответить

     

    так и у учителей, зарплату чтобы получить, о которой они отчитываются, нужно иметь двойную ставку

  • 19 мая 2013, 21:35

    не безразличный   Ответить

     

    В США самая высокая зарплата у врачей, они самые уважаемые люди, им доверяют больные, ибо они знают, что они помогут им. Недавно мой сын- врач визу туда оформлял, на интервью в посольстве сотрудник спросил вы врач, даже акцент на это сделал и несколько простых вопросов задал и выдал сразу визу, хотя визу туда получить очень сложно. Вот только если бы он знал какую врач зарплату получает здесь он бы удивился. Скоро все из медицины разбегутся и лечить некому будет.

  • 19 мая 2013, 22:17

    небезразличному   Ответить

     

    А просто таким образом быстрее и проще будет перейти к платной медицине, вам не кажется? Да, врачи уходят из бесплатной медицины, вот и ваш сын, наверное тоже бежит от безденежья, от недооцененности этой отрасли, когда люди доверяют им самое ценное, что у них есть - своё здоровье и жизнь. Это никакими деньгами не измеришь.

  • 23 мая 2013, 00:23

    уволили !!!!!!   Ответить

     

    человека который выдал инфу в сми уволили, без его ведома!

  • 23 мая 2013, 00:34

    записалась к педиатру   Ответить

     

    звоню в регистратуру в течении 2-х часов записаться с ребенком к врачу педиатру . а в ответ на вашем участке врача нет и не ждите бросила трубку ..............

  • 27 мая 2013, 11:51

    как быть ?????????   Ответить

     

    зато бухгалтеров и экономистов больше чем врачей педиатров :)

  • 3 июня 2013, 15:59

    дармоедов развели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ответить

     

    пора менять халтурщиков

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^