β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 12:24

minpromtorg.govrb.ru

В Бурятии разработали концепцию школьной формы

Текстильным предприятием республики ОАО "Туяна" разработана коллекция школьной формы

В настоящее время в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект о повсеместном введении школьной формы в России, в соответствии с которым Минобрнауки России разработаны требования к одежде школьников.

В республике Бурятия текстильным предприятием ОАО «Туяна» уже разработана коллекция школьной формы, образцы которой были представлены на рабочем совещании в Минпромторге РБ.

Школьная одежда разработана с учетом назначения и требований к детскому ассортименту, особенностей пропорций и телосложения каждой возрастной группы. Разработанные модели школьной формы включат в себя коллекцию для мальчиков и девочек, в основу создания которых лег принцип много комплектности – представленную одежду можно комплектовать между собой.

В настоящее время швейной фабрикой «Туяна» уже заключен ряд договоров на пошив школьной формы для учащихся средних общеобразовательных учреждений республики, сообщает пресс-служба Минпромторга Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^