$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2013, 14:58

dmcdn.net

В Бурятии пройдет заочный тур конкурса по информационным технологиям

Школьники, студенты и дипломированные специалисты могут принять участие в республиканском конкурсе по разработке веб-приложений, программ и программных систем

Уже 18 мая 2013 г. пройдет заочный тур в секции «спортивное программирование». На сегодняшний день 31 участник заявил о своем желании принять участие в этой секции.

18 мая 2013 г. на сайте codecook.ru будет предоставлен доступ к олимпиадным задачам, которые все зарегистрированные участники смогут решить дистанционно, имея интернет. Правильность и быстрота ответов будет фиксироваться программным обеспечением автоматически.  

Напомним, пять участников первого заочного тура, набравшие наибольшее число баллов, примут участие в очном туре. Победители будут определены в каждой номинации отдельно: «Первые шаги», «На пути к профессии», «Профи».

Победителями второго тура, который пройдет  в формате  Олимпиады по программированию ACM ICPC, станут ребята, набравшие наибольшее число баллов. Участники конкурса получат шанс устроиться на работу, принять участие в окружной IT-школе, которую совместно с Министерством образования и науки РБ проводит Федеральное агентство по делам молодежи и, конечно, их ждут призы: Apple iPad и Apple iPod Touch 4 16GB.

Организаторами Конкурса являются Администрация Главы РБ и Правительства РБ, Министерство образования и науки РБ, компания «Гарантпарк», ВСГУТУ, БГУ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^