$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2013, 11:42

tgk-14.com

«ТГК-14» обязано возобновить прием платежей без дополнительных комиссий

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ удовлетворил исковые требования Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия к ОАО «ТГК-14». Суд признал незаконными действий «ТГК-14» по прекращению приема платежей за горячее водоснабжение и отопление от потребителей  и обязал возобновить прием платежей от населения без дополнительных комиссий  

Решение Железнодорожного районного суда г.Улан-Удэ вступило в законную силу.

С этого же момента, потребители г.Улан-Удэ, чьи права были нарушены незаконными действиями ОАО «ТГК-14», вправе предъявить требования к ОАО «ТГК-14» о возмещении убытков, причиненных вследствие нарушения их прав на свободный выбор услуг, в соответствии с ч. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Следует иметь в виду, что в случае отказа ОАО «ТГК-14» удовлетворить требования потребителя в добровольном порядке, соответствующий спор может быть разрешен исключительно в судебном порядке.

Для получения более подробной информации по порядку предъявления требований к ОАО «ТГК-14», необходимо обратиться на телефон «горячей линии»  - 8 800 35 000 15 (звонок бесплатный), сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^