$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2006, 07:16

В МВД Бурятии создан Совет министров

При министре внутренних дел Бурятии создан Консультативный совет из числа бывших руководителей МВД РБ. Об этом “МК” сообщил один из инициаторов его образования, бывший первый заместитель министра внутренних дел, руководитель республиканского фонда “Правопорядок” Герман Языков.


В Консультативный совет вошли экс-министр Николай Бутуханов, экс-заместители Владимир Будаев, Алексей Воронин, Владимир Сергеев, Владимир Золотоев, Виктор Приеменко, Николай Норбоев и другие. Среди членов совета – нынешний советник президента Бурятии по борьбе с коррупцией, бывший заместитель министра МВД Владимир Молоков.

Первое заседание Консультативного совета прошло в минувшую пятницу. Его работой руководил действующий министр МВД Виктор Сюсюра.

По словам Германа Языкова, новый министр МВД не только поддержал инициативу ветеранов МВД, но и признался, что их сотрудничество послужит быстрейшему и лучшему пониманию оперативной обстановки в республике за Байкалом. Первой темой, обсужденной на заседании Консультативного совета, стала проблема сохранности дачных участков от вандалов, воров и сборщиков металла, что непосредственно касается около 50 тысяч улан-удэнских семей. Кроме того, представители совета намерены раз в неделю в здании МВД РБ проводить прием граждан по любым вопросам, связанным с правоохранительной деятельностью.

«МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^