$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2013, 09:45

agregator.pro

В Конго презентовали Бурятию

30 апреля в Посольстве России в Демократической Республике Конго прошла  заключительная  пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ А.И. Клименко, который  9 мая 2013 г. заканчивает свою дипломатическую миссию в Конго
      
В ходе конференции в Посольстве РФ была проведена презентация Республики Бурятия. В зале, где проходила конференция, была развернута экспозиция бурятского и русского народного творчества, а также фотовыставки, посвященные Бурятии и Байкалу. Большой интерес вызвал доклад Сами Кимбата на тему  схожести озер Байкал и Танганьика.

В канун Дня Победы на конференцию были приглашены 9 конголезских ветеранов, которые принимали участи во второй мировой войне, в том числе, в группе наземного обслуживания полка «Нормандия-Неман», а также в составе вооруженных сил Бельгии. Самому старому ветерану – 90 лет. Все они до настоящего времени получают пенсии от Французского и Бельгийского Правительства.
      
Перед ветеранами и гостями конференции выступили спортсмены-каратисты ДРК. Свое мастерство продемонстрировали совсем юные спортсмены, а также  четверо из восьми членов сборной команды по карате, которая тренировалась при организационной и финансовой поддержке представительства ГК «МЕТРОПОЛЬ» в ДРК. Мероприятие завершилось фуршетом с традиционными русскими закусками и чаем из жостовского самовара.

Комментарии (1)

  • 7 мая 2013, 12:06

    ЖИТЕЛЬ БУРЯТИИ   Ответить

     

    и сколько же слипенчук наши бюджетные деньги потратил, чтобы пропиарить свой метрополь? вот он вместе с варягом пилит наши природные богатства!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^