$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2013, 14:47

bezformata.ru

За неделю в Бурятии пропало 67 детей

За прошедшие сутки ушли и не вернулись шесть подростков. В полиции все эти случаи связывают с наступлением тепла и первомайскими выходными

С приходом весны дети в Бурятии всё чаще проводят свободное время на улицах города. Только за последние сутки в республике зарегистрировано шесть обращений в полицию о пропаже детей. Из них четверо несовершеннолетних разыскивается в Улан-Удэ. В основном все они подростки – от 14 до 16 лет, сообщает «Байкал-Daily».

В МВД отметили, что семьи, откуда ушли подростки, являются благополучными и на учёте никогда не стояли.

На сегодня 5 детей уже найдены. Поиски еще одного беглеца ведутся до сих пор.

- Принимаются все меры по установлению их местонахождения и возвращения по постоянному месту жительства, - сообщила журналистам начальник подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Бурятии Инна Фомина.

Майские праздники вызвали также всплеск нарушений «комендантского часа». Так, в среднем за неделю в Улан-Удэ задерживается около 50 подростков, находящихся в ночное время на улицах. Однако с первого по пятое мая в отделы полиции было доставлено уже 67 несовершеннолетних.

Так, около трёх часов ночи в службу «02» поступило сообщение от водителя такси. Он проезжал по посёлку Стеклозвод, когда случайно увидел двоих малышей без присмотра. Дети 2010 и 2011 года рождения сами по себе гуляли на перекрёстке улиц Кундо и Воронежская.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В частности, устанавливаются обстоятельства, при которых маленькие дети оказались в ночное время суток без родителей. 

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^