β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2006, 06:36

Жители затопленных районов Бурятии получат компенсацию из резервного фонда

Средства на выплату единовременной материальной помощи жителям пострадавших от наводнения районов Бурятии выделены из резервного фонда бюджета республики. 1 млн. 122 тысячи 925 рублей направлено в Закаменский район, 200 тысяч рублей в Окинский район, 4 млн. 377 тысяч 75 рублей должно поступить в МО «Джидинский район».


Как пояснили в управлении ГО и ЧС по РБ, средства выделяются из расчета 1525 рублей на каждого члена семьи, у которой жилье пострадало частично и по 10 тыс. рублей на каждого члена семьи, у которой дом был затоплен полностью. На сентябрьской сессии Народного Хурала РБ будет рассматриваться вопрос о материальной помощи муниципальным образованиям.   

Общая сумма материального ущерба от стихийного бедствия в четырех районах Бурятии составила около 100 млн. рублей. Больше других пострадал Джидинский район, где погибло до 90% посевов, размытыми оказались дороги и были разрушены подъезды к мостам. Наименьшие суммы ущерба – по 8-9 млн. рублей в Окинском и Тункинском районах.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^