$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2006, 12:15

Рашид Нургалиев укрепит материальную базу бурятской милиции

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов обратился с письмом к Министру внутренних дел Российской Федерации Рашиду Нургалиеву, в котором отметил позитивную  динамику в деятельности Министерства РБ с назначением нового министра внутренних дел Бурятии. Для улучшения работы бурятской милиции  руководством МВД республики был сделан глубокий анализ оперативной обстановки, вскрыты причины недостатков в работе, предложены меры по их устранению и наведению порядка.


В обращении президента республики к Рашиду Нургалиеву отмечалось, что правительством и Народным Хуралом Бурятии инициатива МВД была поддержана. В июне текущего года принято решение о внесении изменений в бюджет о финансировании дополнительно 519 единиц личного состава (ППС, ГИБДД, участковых инспекторов, инспекторов ПДН). А  также выделено 21 млн. рублей на приобретение автотранспорта, средств связи, видеотехники и 9 млн. рублей для улучшения жилищных условий личного состава и, в первую очередь, семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Но для дальнейшего решения накопившихся проблем в вопросах обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью для выработки совместных мер МВД России и Правительства РБ Леонид Потапов попросил Рашида Нургалиева о личной встрече.

Как сообщил пресс-секретарь президента РБ Александр Дружинин, на состоявшейся в среду встрече в Москве Леонида Потапова и Министра внутренних дел Российской Федерации, Рашид Нургалиев с большим пониманием выслушал  проблемы стоящие перед руководством МВД Бурятии и принял решение оказать поддержку по укреплению материально-технической базы милиции Бурятии.

Отдел информации Правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^