$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2013, 09:42

images.yandex.ru

«Учителем года Бурятии - 2013» стал Алексей Тухалов из Оки

Алексей Тухалов - учитель истории и обществознания  из с.Орлик Окинского района. Попал туда по распределению, после окончания БГУ в 2004 году

Конкурс стартовал в воскресенье, когда участники (а это победители районных отборов из 18 муниципальных образований республики и г.Улан-Удэ) провели тематические презентации, отобразившие накопленный ими опыт и профессиональные наработки. Интересно, что победитель Алексей Тухалов с первого дня оказался в четверке лидеров.

- Мне очень нравится моя профессия. Я ни разу не пожалел, что стал учителем, - говорит Алексей.
  
Алексей Тухалов получил диплом Абсолютного победителя и уникальный Кубок «Серебряный Лотос», который изготавливают специально для конкурса, а также возможность стажировки за рубежом. Победители прошлых лет стажировались в Польше, Финляндии, Израиле и других странах.

Также победитель получил специальный приз от Администрации Окинского района в виде сертификата на 50.000 рублей и ноутбук. Кроме того, Алексей Тухалов будет представлять Бурятию на всероссийском конкурсе «Учитель года России – 2013», который традиционно проходит в Москве, в сентябре.

Диплом I степени и приз министерства образования и науки РБ получила учитель русского языка и литературы СОШ № 57 г.Улан-Удэ Надежда Цыбикова.
          
Дипломом II степени и призом министерства образования и науки РБ награждена учитель русского и литературы из Петропавловки Джидинского района Наталья Бокова.

И дипломы III степени с призами министерства получили учитель математики Ольга Суровая из Баргузинской СОШ и учитель физики СОШ № 60 г.Улан-Удэ Арсалан Будаев, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^